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Chef de Rang Roma

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Chef de Rang Roma

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Cerchiamo Chef de Rang Roma

La persona selezionata come Chef de Rang si inserirà in un gruppo ristorativo in espansione e con un’organizzazione ben rodata. Stiamo allestendo un team di professionisti/e che hanno voglia di mettere a frutto la loro esperienza, imparare e crescere.

Responsabilità e mansioni Chef de Rang a Roma:

  • Cura della mise-en-place;
  • Accoglienza dei clienti;
  • Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato;
  • Coordinamento personale di sala.

Requisiti

  • Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni;
  • Padronanza della lingua inglese.

Offriamo

Si offre contratto a tempo indeterminato full-time 6 giorni su 7, CCNL Pubblici esercizi con range rertributivo da €1.700 a €1.900 al mese.

Come candidarsi

Per candidarsi inviare un CV aggiornato.

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Chef de Rang a Roma: cosa fa

Lo Chef de Rang è un cameriere esperto, responsabile di una sezione (“rang”) della sala di un ristorante. Questa suddivisione in ranghi è tipica dei ristoranti di fascia medio-alta. Vediamo nel dettaglio cosa fa uno Chef de Rang:

  • Mise en place dei tavoli: Cura la preparazione dei tavoli che compongono il proprio rango. Solitamente gestisce da 5 a 8 tavoli, con un numero di coperti compreso tra 15 e 25.
  • Accoglienza degli ospiti: Riceve gli ospiti al loro arrivo al ristorante e li accompagna al tavolo assegnato.
  • Presentazione del menù: Illustra i piatti presenti nel menù e risponde alle domande degli ospiti.
  • Prendere le ordinazioni: Prende le comande degli ospiti.
  • Servizio dei piatti: Prepara, presenta e serve i piatti ai tavoli. Può anche fornire consigli su cosa ordinare, ad esempio, menù vegetariani, vegani o senza glutine.
  • Coordinamento del personale: Supervisiona il servizio in sala, assicurando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza vengano rispettati. Coordina il personale addetto, come i Demi-Chef de Rang, i Commis de Rang e i Commis Débarasseur.
  • Altre mansioni: Si occupa anche dello sbarazzo della tavola durante e alla fine dei pasti e della gestione del pagamento del servizio (chiusura del conto, procedure di pagamento, emissione delle ricevute).

Lavorare come Chef de Rang richiede dinamismo e resistenza fisica, poiché si deve stare sempre in piedi, girando tra i tavoli per assicurarsi che tutto sia in ordine e rispondendo ad ogni richiesta dei clienti. Questa posizione di prestigio all’interno della brigata di sala è spesso presente in locali di alto livello come ristoranti stellati e alberghi di lusso, dove cura il servizio in sala per colazioni, pranzi, cene e banchetti per eventi. Lo Chef de Rang risponde direttamente al Maître d’Hôtel (ed eventualmente al Maître de Rang, se presente) e indossa spesso un’uniforme specifica per il ruolo.

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